Киноа Капрезе
Категория | Гарниры | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 28 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Киноа с помидорами, моцареллой и базиликом. Можно подавать блюдо горячим или холодным, по вкусу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г Жиры 6,85 г Углеводы 9,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 2 ст. | ||||
| 450 г |
| 180 г | ||||
| 10 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 3 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 2 ст. |
Залить 1 стакан киноа 2 стаканами воды, довести до кипения, убавить огонь и варить около 15 минут.
Шаг 2:
В зависимости от ваших предпочтений, можно остудить киноа или использовать горячим.
Шаг 3:
| 450 г | ||
| 180 г | ||
| 10 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
Добавить нарезанные помидоры, моцареллу, базилик, соль и перец.
Шаг 4:
| 3 ст. л. |
Сбрызнуть 2-3 ст. ложками оливкового масла и подавать.
Источник: www.howsweeteats.com