Эдамаме с чесноком
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Воскресенье, 17 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Соевые бобы эдамаме, отваренные и обжаренные в масле с чесноком. Подавайте с соевым соусом и васаби.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 340 г | | 2 ст. л. |
| 3 зуб. | | 2 щеп. |
| 60 мл | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить эдамаме в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и отложить в сторону.
Шаг 2:
Нагреть оливковое масло на большой сковороде.
Шаг 3:
Раздавить чеснок ножом, не разбивая на кусочки.
Шаг 4:
Положить зубчики чеснока в горячее масло.
Шаг 5:
Добавить эдамаме и обжаривать, пока фасоль не подрумянится (можно жарить порциями).
Шаг 6:
Приправить эдамаме солью, выложить в большую сервировочную миску и подавать с соевым соусом и небольшим количеством васаби.