![]() Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Жареные кабачки
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
10 минут
6 порций Просмотров: 1506 Добавить в мою книгу рецептов |
| 2 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 60 мл |
| 1 ст. | ||||
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 2 ст. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Описание рецепта — Жареные кабачки:
Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.
Жареные кабачки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,72 г Жиры 30,06 г Углеводы 14,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 шт. |
Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.
| 3 шт. | ||
| 60 мл |
Взбить в миске яйца с молоком.
| 1 ст. | ||
| 0,3 ст. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.
| 2 ст. |
Нагреть масло на сковороде.
Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.
Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.