Жареные кабачки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Четверг, 7 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 60 мл |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. | | 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.
Шаг 2:
Взбить в миске яйца с молоком.
Шаг 3:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
| 0,3 ст. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.
Шаг 4:
Нагреть масло на сковороде.
Шаг 5:
Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.
Шаг 6:
Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.
Шаг 7:
Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.