Жареные кабачки

Жареные кабачки
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Кабачки, смоченные яично-молочной смеси, покрытые мукой с сухарями и специями и обжаренные в масле.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,72 г
Жиры 30,06 г
Углеводы 14,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
339
килокалорий
и 2 нравится
24 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
2 шт.
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
60 мл
Сухари
1 ст.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Подсолнечное масло
2 ст.
Пармезан
по вкусу
Ранч
по вкусу
Шаг 1:
Кабачок
2 шт.

Нарезать кабачки ломтиками толщиной 7-8 мм.

Шаг 2:
Яйцо куриное
3 шт.
Молоко коровье
60 мл

Взбить в миске яйца с молоком.

Шаг 3:
Сухари
1 ст.
Мука пшеничная
0,3 ст.
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

В другой миске смешать сухари с мукой, черным перцем и солью.

Шаг 4:
Подсолнечное масло
2 ст.

Нагреть масло на сковороде.

Шаг 5:

Окунуть ломтики кабачков в яичную смесь. Затем обвалять в мучной смеси.

Шаг 6:

Обжарить кабачки в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, чтобы подрумянились.

Шаг 7:
Пармезан
по вкусу
Ранч
по вкусу

Выложить готовые кабачки на тарелку, посыпать тертым сыром и приправой ранч.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Карри с кабачками и капустой кале Карри с кабачками и капустой кале Фаршированные овощи Фаршированные овощи Фриттата с кабачками Фриттата с кабачками Ризотто с грибами и кабачком Ризотто с грибами и кабачком
Запеканка из кабачков Запеканка из кабачков Жареные кабачки Жареные кабачки Рис с кабачком Рис с кабачком Цукини «Карбонара» Цукини «Карбонара»
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит: