Запеченная брокколи
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 28 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 30 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 250С.
Шаг 2:
Разделить брокколи на соцветия, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешать щипцами.
Шаг 3:
Поставить в духовку на 20 минут.
Шаг 4:
Достать броколи из духовки и выжать сверху сок лимона. Вернуть в духовку еще на 15 минут.
Шаг 5:
Достать из духовки, посыпать солью, перцем и тертым сыром азиаго и подавать.