Запеченная брокколи

Запеченная брокколи
КатегорияГарниры КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Брокколи, сбрызнутая оливковым маслом и лимонным соком, запеченная в духовке и посыпанная тертым сыром и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,5 г
Жиры 24,26 г
Углеводы 6,68 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
254
килокалорий
и 2 нравится
30 добавили себе
34
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Брокколи
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.
Лимон
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Азиаго
30 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 250С.

Шаг 2:
Брокколи
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. л.

Разделить брокколи на соцветия, выложить на противень и сбрызнуть оливковым маслом. Аккуратно перемешать щипцами.

Шаг 3:

Поставить в духовку на 20 минут.

Шаг 4:
Лимон
1 шт.

Достать броколи из духовки и выжать сверху сок лимона. Вернуть в духовку еще на 15 минут.

Шаг 5:
Соль
1 ч. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Азиаго
30 г

Достать из духовки, посыпать солью, перцем и тертым сыром азиаго и подавать.

Источник: whatsgabycooking.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Пенне с болгарским перцем и брокколи Пенне с болгарским перцем и брокколи Брокколи, запеченная в твороге Брокколи, запеченная в твороге Жареные брокколи с тофу Жареные брокколи с тофу Суп-пюре из брокколи с сыром Суп-пюре из брокколи с сыром
Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Итальянская колбаса с брокколи и виноградом Грибы запечённые с брокколи Грибы запечённые с брокколи Перуанская фриттата с брокколи Перуанская фриттата с брокколи Брокколи с острым перчиком пепперончини Брокколи с острым перчиком пепперончини
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
взяла на заметку рецепт Котлеты на молоке
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами