Свиные отбивные с яблоками
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные, фаршированные яблоками с обжаренным луком, сельдереем, петрушкой и сухарями, обжаренные на сковороде и запеченные в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 4 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 0,3 шт. |
| 50 г | | 2 шт. |
 |
Сухари |
| 1 ст. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. |
| 60 мл | | |
Шаг 1:
Обрезать жир с мяса и прорезать в каждом куске глубокие кармашки. Натереть изнутри солью и перцем.
Шаг 2:
Мелко нарезать лук и сельдерей. Очистить яблоки от кожуры, удалить сердцевину и нарезать мелкими кубиками.
Шаг 3:
 |
Сухари |
| 1 ст. |
 |
Петрушка сушеная |
| 2 ч. л. |
Обжарить на маргарине лук и сельдерей. Добавить сухари, яблоки и петрушку. Перемешать и снять с огня.
Шаг 4:
Заполнить кармашки мяса яблочной смесью и закрепить зубочистками.
Шаг 5:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне и обжаривать мясо с обеих сторон, чтобы подрумянилось.
Шаг 6:
Смазать форму для запекания маслом и положить в нее масло. Затянуть фольгой.
Шаг 7:
Запекать в разогретой духовке (175С) 30 минут. Снять фольгу и запекать еще 30 минут.