Жареная свинина с лимоном и розмарином
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 6 часов 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 25 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Ароматная свиная вырезка, маринованная в смеси розмарина с чесноком, лимонным соком, медом, оливковым маслом, солью и перцем и обжаренная на гриле до готовности.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 1 шт. | | 2 зуб. |
| 80 мл | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
| 80 мл |
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Смешать в большом закрывающемся пакете розмарин, измельченный чеснок, оливковое масло, сок лимона, мед, соль и перец. Закрыть и потрясти, чтобы ингредиенты перемешались.
Шаг 2:
Положить мясо в пакет и помассировать, чтобы покрылось смесью. Убрать в холодильник на 6-12 часов.
Шаг 3:
Разогреть гриль до 200С. Достать мясо из пакета и обсушить бумажными полотенцами.
Шаг 4:
Обжаривать мясо по 3-4 минуты с каждой из четырех сторон, чтобы прожарилось.
Шаг 5:
Выложить на блюдо и накрыть фольгой. Дать постоять около 5 минут.
Шаг 6: