Гинилинг с говядиной

Гинилинг с говядиной
КатегорияМясо КухняФилиппинская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,83 г
Жиры 8,71 г
Углеводы 23,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
и 1 нравится
14 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Рис
3 ст.
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.
Картофель
1 шт.
Говяжий фарш
500 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Горошек зеленый замороженый
1 ст.
Рыбный соус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.
Шаг 1:
Рис
3 ст.

Сварить рис.

Шаг 2:
Гинилинг с говядиной - Шаг 2
Морковь
2 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Перец болгарский зеленый
0,5 шт.
Перец болгарский
0,5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
6 зуб.

Нарезать морковь, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.

Шаг 3:
Картофель
1 шт.

Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и отложить в сторону на 5-10 минут.

Шаг 4:
Говяжий фарш
500 г

Одновременно обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне до готовности. Слить жир и выложить фарш в большую миску.

Шаг 5:
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Налить масло на сковороду, на которой жарился фарш, и нагреть на среднем огне.

Шаг 6:

Положить в горячее масло морковь и обжаривать около 5 минут.

Шаг 7:

Добавить лук и чеснок, тщательно перемешать и жарить еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.

Шаг 8:

Слить воду из картофеля, выложить его в сковороду.

Шаг 9:
Горошек зеленый замороженый
1 ст.

Добавить сладкий перец, помидоры и горошек, перемешать.

Шаг 10:
Рыбный соус
1 ст. л.
Соевый соус
1 ст. л.
Перец черный молотый
1 ч. л.

Добавить фарш, рыбный и соевый соус и черный перец. Тщательно перемешать и тушить еще несколько минут.

Шаг 11:

Перед подачей положить порцию риса в маленькую миску и спрессовать, чтобы принял форму миски. Быстро перевернуть на сервировочную тарелку. Положить гинилинг на рис и подавать.

Источник: www.simplecomfortfood.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бириане с говядиной Бириане с говядиной Сытный плов с говядиной Сытный плов с говядиной Овощное рагу с говядиной в мультиварке Овощное рагу с говядиной в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке Тако с говядиной по-корейски в мультиварке
Плов с говядиной Плов с говядиной Азу с говядиной🥩 Азу с говядиной🥩 Узбекский плов с говядиной в мультиварке Узбекский плов с говядиной в мультиварке Тушеная капуста с говядиной 🥩 Тушеная капуста с говядиной 🥩
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
27.04.2024 02:28:52
взял на заметку рецепт Бургер президента
26.04.2024 23:42:36
взял на заметку рецепт Овсяное печенье с шоколадом
26.04.2024 19:52:14
взяла на заметку рецепт Салат с солёной скумбрией и овощами
26.04.2024 19:50:38
оценила рецепт Салат с курицей и оливками