Гинилинг с говядиной
Категория | Мясо |
Кухня | Филиппинская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 21 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционное филиппинское блюдо гинилинг - мясо с овощами в томатном соусе. Попробуйте гинилинг из говяжьего фарша с морковью, картофелем, сладким перцем, горошком и помидорами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. | | 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. | | 1 шт. |
| 6 зуб. | | 1 шт. |
| 500 г | | 2 ст. л. |
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. |
 |
Рыбный соус |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
Шаг 2:
| 2 шт. |
| 1 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 1 шт. |
| 6 зуб. |
Нарезать морковь, помидоры и сладкий перец. Мелко нарезать лук, измельчить чеснок.
Шаг 3:
Очистить картофель от кожуры, нарезать кубиками и положить в кастрюлю. Залить водой, поставить на огонь и довести до кипения. Снять с огня и отложить в сторону на 5-10 минут.
Шаг 4:
Одновременно обжарить говяжий фарш на сковороде на среднем огне до готовности. Слить жир и выложить фарш в большую миску.
Шаг 5:
Налить масло на сковороду, на которой жарился фарш, и нагреть на среднем огне.
Шаг 6:
Положить в горячее масло морковь и обжаривать около 5 минут.
Шаг 7:
Добавить лук и чеснок, тщательно перемешать и жарить еще несколько минут, пока лук не станет полупрозрачным.
Шаг 8:
Слить воду из картофеля, выложить его в сковороду.
Шаг 9:
 |
Горошек зеленый замороженый |
| 1 ст. |
Добавить сладкий перец, помидоры и горошек, перемешать.
Шаг 10:
 |
Рыбный соус |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Добавить фарш, рыбный и соевый соус и черный перец. Тщательно перемешать и тушить еще несколько минут.
Шаг 11:
Перед подачей положить порцию риса в маленькую миску и спрессовать, чтобы принял форму миски. Быстро перевернуть на сервировочную тарелку. Положить гинилинг на рис и подавать.