Понедельник, 8 апреля 2013

Маффины из индейки

Маффины из индейки

Мини-маффины из фарша индейки с сухарями, чесноком и соусом чили, запеченные в духовке.

Пятница, 5 апреля 2013

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас с курицей

Эмпанадас - латиноамериканские пирожки. Попробуйте эмпанадас с куриным фаршем, шпинатом, вялеными помидорами и тертым сыром.

Пятница, 5 апреля 2013

Курица с фасолью

Курица с фасолью

Куриное филе со специями, обжаренное в масле, с консервированной черной фасолью, свежими помидорами, тертым сыром чеддер и соком лайма.

Понедельник, 1 апреля 2013

Запеканка из курицы с пастой

Запеканка из курицы с пастой

Куриное филе, обжаренное на гриле и запеченное в духовке с пастой, соусом баффало и сыром.

Воскресенье, 31 марта 2013

Курица в вине (Кок о вен)

Курица в вине (Кок о вен)

Французский рецепт куриного филе, слегка обжаренного в масле и тушенного в красном вине с морковью, грибами, луком и розмарином.

Среда, 27 марта 2013

Энчилада с курицей и фасолью

Энчилада с курицей и фасолью

Энчилада с начинкой из приготовленного в медленноварке куриного филе с консервированной фасолью и сыром. Можно добавить и другие овощи, по вкусу.

Вторник, 26 марта 2013

Куриные отбивные в панировке

Куриные отбивные в панировке

Куриные грудки, отбитые кухонным молотком, маринованные в пахте и обжаренные в панировке из сухарей.

Воскресенье, 24 марта 2013

Курица Качиаторе

Курица Качиаторе

Качиаторе - традиционное итальянское блюдо, курица, тушенная с помидорами, вином и специями.

Суббота, 23 марта 2013

Фаршированный перец с индейкой

Фаршированный перец с индейкой

Болгарский перец с начинкой из фарша индейки, помидоров, перца чипотле, риса и специй, запеченный в духовке.

Пятница, 22 марта 2013

Медовые окорочка

Медовые окорочка

Куриные окорочка, маринованные в томатном соусе с уксусом, растительным маслом, медом и специями и обжаренные на гриле. Чем дольше вы будете их мариновать, тем лучше результат.