Курица с сальсой и рисом
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 22 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, запеченное с сальсой, сладким перцем, халапеньо и луком. Подавайте с коричневым рисом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 0,5 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. | | 8 шт. |
 |
Острая сальса |
| 2 ст. |
 |
Рис коричневый |
| 2 ст. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
Побрызгать форму для запекания антипригарным спреем (или смазать маслом).
Шаг 3:
| 0,5 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
 |
Перец халапеньо |
| 0,5 шт. |
| 1 зуб. |
Нарезать сладкий перец и лук кольцами. Мелко нарезать халапеньо. Измельчить чеснок.
Шаг 4:
Положить куриные грудки в приготовленную форму, добавить перец, лук и чеснок.
Шаг 5:
 |
Острая сальса |
| 2 ст. |
Шаг 6:
Запекать в духовке, не накрывая, 25-35 минут, пока куриное филе не пропечется, а перец не размягчится.
Шаг 7:
 |
Рис коричневый |
| 2 ст. |
Одновременно приготовить рис в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 8:
Подавать курицу с овощами и сальсой поверх риса.