Террин из курицы с зеленым горошком
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 5 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 15 г | | 250 г |
| 2 зуб. | | 120 г |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 50 г | | |
Шаг 1:
Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).
Шаг 3:
Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.
Шаг 4:
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.
Шаг 5:
Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.
Шаг 6:
Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.
Шаг 7:
Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.