Террин из курицы с зеленым горошком

Террин из курицы с зеленым горошком
КатегорияПтица КухняДомашние рецепты
ВремяСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Террин из отварного куриного филе с зеленым горошком, творогом, желатином и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,58 г
Жиры 2,15 г
Углеводы 6,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
113
килокалорий
и 1 нравится
16 добавили себе
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Желатин
15 г
Куриное филе
250 г
Чеснок
2 зуб.
Творог
120 г
Карри
1 щеп.
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу
Горох зеленый
50 г  
Шаг 1:
Желатин
15 г

Замочить и растопить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Куриное филе
250 г

Сварить куриное филе, остудить и пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере).

Шаг 3:
Чеснок
2 зуб.
Творог
120 г

Выложить куриное филе в миску, добавить чеснок и творог и приправить солью.

Шаг 4:
Карри
1 щеп.
Паприка молотая
1 щеп.
Соль
по вкусу
Перец красный острый молотый
по вкусу

Добавить желатин и специи и тщательно все перемешать.

Шаг 5:
Горох зеленый
50 г

Положить в силиконовую форму 1/3 куриной массы, сверху выложить половину горошка, затем еще 1/3 массы и остальной горошек. Положить сверху оставшуюся массу.

Шаг 6:

Затянуть пищевой пленкой и поставить на несколько часов в холодильник.

Шаг 7:

Достать террин из холодильника, перевернуть на блюдо и подавать, украсив по своему вкусу.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Тушенка из курицы с луком и куркумой Тушенка из курицы с луком и куркумой Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Жаркое из курицы с картофелем и грибами в банке Руляда из курицы с омлетом и грибами Руляда из курицы с омлетом и грибами Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée) Фрикасе из курицы (Chicken and mushroom fricassée)
Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с красным вином, болгарским перцем и изюмом Фрикасе из курицы с овощами. Фрикасе из курицы с овощами. Куриное филе с зеленым горошком в сметане Куриное филе с зеленым горошком в сметане Рагу из курицы с овощами и перловкой Рагу из курицы с овощами и перловкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.03.2024 08:01:38
взял на заметку рецепт Домашняя солянка
оценил рецепт Панкейки
взял на заметку рецепт Узбекский плов в казане