Курица в пиве на гриле

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 2 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе, маринованное в пиве с чесноком, дижонской горчицей, паприкой и луком и обжаренное на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,07 г Жиры 4,73 г Углеводы 1,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 340 мл |
| 3 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 6 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 340 мл | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 6 зуб. | ||
| 1 шт. |
Маринад:
Смешать в миске пиво с маслом, горчицей, паприкой, солью, перцем и измельченным чесноком. Тщательно перемешать. Добавить мелко нарезанный лук, перемешать.
| 4 шт. |
Положить куриное филе в пластиковый пакет, залить маринадом.
Убрать в холодильник минимум на 6 часов (можно на сутки).
Разогреть гриль.
Жарить куриное филе на гриле до готовности, по 5-6 минут с каждой стороны.