Кокосовая тилапия
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Филе тилапии, обжаренное на кокосовом масле и доведенная до готовности в кокосовом молоке с лимонным сорго.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Тилапия |
| 8 шт. | | по вкусу |
| 490 мл | | 0,3 шт. |
| 3 зуб. |
 |
Лимонное сорго |
| 3 стеб. |
Шаг 1:
 |
Тилапия |
| 8 шт. |
| по вкусу |
Помыть и обсушить филе тилапии. Посыпать солью и отложить в сторону.
Шаг 2:
Обжарить лук и чеснок на кокосовом масле (или другом, по вкусу), пока лук не станет полупрозрачным, а чеснок не начнет подрумяниваться.
Шаг 3:
Добавить филе тилапии и жарить, пока не подрумянится. Перевернуть филе и и подрумянить с другой стороны.
Шаг 4:
Когда рыба будет почти готова, добавить кокосовое молоко.
Шаг 5:
 |
Лимонное сорго |
| 3 стеб. |
Добавить 2-3 стебля лимонного сорго.
Шаг 6:
Довести до кипения на средне-сильном огне.
Шаг 7:
Подавать с рисом и зеленым салатом или овощами.