Грибы с крабовым мясом
Категория | Рыба и морепродукты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Четверг, 13 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 450 г | | 0,5 шт. |
| 120 г |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 50 г |
|
Крабовое мясо |
| 170 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2:
Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.
Шаг 3:
Мелко нарезать лук и положить в миску.
Шаг 4:
| 120 г |
|
Укроп сушеный |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 50 г |
|
Крабовое мясо |
| 170 г |
Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.
Шаг 5:
Все тщательно перемешать.
Шаг 6:
Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.
Шаг 7:
Шаг 8:
Достать из духовки и подавать.