Грибы с крабовым мясом

Грибы с крабовым мясом
КатегорияРыба и морепродукты КухняДомашние рецепты
Время25 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Шляпки грибов, фаршированные крабовым мясом с тертым пармезаном, сливочным сыром и специями.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,29 г
Жиры 6,64 г
Углеводы 3,35 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
103
килокалорий
и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
450 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Сыр сливочный
120 г
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Пармезан
50 г
Крабовое мясо
170 г
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2:
Грибы с крабовым мясом - Шаг 2
Шампиньон
450 г

Помыть грибы, отделить ножки от шляпок. Положить шляпки грибов на противень.

Шаг 3:
Лук репчатый
0,5 шт.

Мелко нарезать лук и положить в миску.

Шаг 4:
Грибы с крабовым мясом - Шаг 4
Сыр сливочный
120 г
Укроп сушеный
0,5 ч. л.
Соль
1 ч. л.
Лимонный сок
1 ч. л.
Пармезан
50 г
Крабовое мясо
170 г

Добавить сливочный сыр, соль, укроп, лимонный сок, тертый пармезан и крабовое мясо.

Шаг 5:

Все тщательно перемешать.

Шаг 6:

Положить в шляпки грибов по 1 полной ст. ложке крабовой начинки.

Шаг 7:

Запекать 20 минут.

Шаг 8:
Грибы с крабовым мясом - Шаг 8

Достать из духовки и подавать.

Источник: eatinonthecheap.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Суши-ролл Калифорния в домашних условиях рецепт Суши-ролл Калифорния в домашних условиях рецепт Белая рыба в винном соусе Белая рыба в винном соусе Котлеты из крабовых палочек с сыром Котлеты из крабовых палочек с сыром Морские котлеты из крабового мяса и креветок. Морские котлеты из крабового мяса и креветок.
Жульен из морепродуктов с грибами Жульен из морепродуктов с грибами Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Лосось с грибами в сливочно-сырном соусе Грибы с крабовым мясом Грибы с крабовым мясом Жульен из рыбы с грибами Жульен из рыбы с грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой