Паста с колбасой из индейки
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 30 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста в соусе с колбасой из индейки, овощами, специями и тремя сортами сыра (моцареллой, рикоттой и пармезаном).
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
|
Колбаса из мяса индейки |
| 2 шт. |
| 1 ст. л. | | 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 щеп. |
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 60 мл | | 30 г |
| 100 г | | 100 г |
| 30 г | | |
Шаг 1:
Довести до кипения воду в кастрюле.
Шаг 2:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке до состояния аль денте. Слить воду.
Шаг 3:
Пока паста варится, нарезать лук и перец.
Шаг 4:
|
Колбаса из мяса индейки |
| 2 шт. |
Нагреть большую сковороду на среднем огне. Обжарить колбасу из индейки.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавить половину оливкового масла. Остальное масло вам понадобится позже.
Шаг 7:
Добавить хлопья красного перца и половину черного. Оставшийся черный перец будет нужен позже.
Шаг 8:
Добавить орегано и соль. Аккуратно все перемешать.
Шаг 9:
|
Консервированные помидоры |
| 400 г |
| 60 мл |
Добавить нарезанные помидоры и воду, перемешать.
Шаг 10:
Добавить половину петрушки.
Шаг 11:
Добавить пасту и аккуратно перемешать.
Шаг 12:
Выложить сверху нарезанную ломтиками моцареллу.
Шаг 13:
Между ломтиками моцареллы положить по 1 ч. ложке тертого сыра рикотта.
Шаг 14:
Полить оставшимся оливковым маслом, посыпать черным перцем и петрушкой.
Шаг 15:
Сверху посыпать тертым пармезаном.
Шаг 16:
Накрыть крышкой и тушить, пока моцарелла не расплавится (около 5 минут).
Шаг 17:
Подавать пасту горячей, прямо со сковороды.