Паста с грибным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Четверг, 24 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 140 г | | 0,5 шт. |
| 3 ст. л. | | 1 ст. |
| 0,5 ст. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 180 г | | 200 г |
Шаг 1:
Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.
Шаг 2:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.
Шаг 4:
Добавить грибы и жарить еще 5 минут.
Шаг 5:
Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.
Шаг 6:
Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.
Шаг 7:
Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.
Шаг 8:
Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.
Шаг 9:
Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.