Подписаться

Паста с грибным соусом

Паста с грибным соусом
Нравится
6
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 1972
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шампиньон
140 г
Лук репчатый
0,5 шт.
Оливковое масло
3 ст. л.
Куриный бульон
1 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Виски
5 ст. л.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
180 г
Спагетти
200 г

Описание рецепта — Паста с грибным соусом:

Паста с соусом из обжаренных грибов с луком и сыром пармезан, сливками и виски.

Паста с грибным соусом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,47 г
Жиры 12,68 г
Углеводы 15,97 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
234
килокалории
Шаг 1:
Шампиньон
140 г
Лук репчатый
0,5 шт.

Нарезать грибы ломтиками. Мелко нарезать лук.

Шаг 2:
Оливковое масло
3 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3:

Положить в горячее масло лук и обжаривать около 5 минут.

Шаг 4:

Добавить грибы и жарить еще 5 минут.

Шаг 5:
Куриный бульон
1 ст.
Сливки 35-40%
0,5 ст.
Виски
5 ст. л.

Добавить бульон, сливки и виски и варить пару минут.

Шаг 6:

Убавить огонь и варить около 10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 7:
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Пармезан
180 г

Добавить соль, перец и половину сыра. Перемешать и варить еще пару минут.

Шаг 8:
Спагетти
200 г

Одновременно приготовить пасту в соответствии с указаниями на упаковке. Слить воду и выложить пасту в соус. Перемешать.

Шаг 9:

Подавать, посыпав оставшимся пармезаном.

Это стоит попробовать
Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибным соусом Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе Паста с грибами и помидорами черри в сливочном соусе Лазанья с мясным соусом и шпинатом Лазанья с мясным соусом и шпинатом
ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ ПАСТА С ТОМАТНЫМ СОУСОМ Паста с грибным рагу Паста с грибным рагу Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара Паста с фаршем из индейки под соусом Маринара  ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ ПАСТА С КУРИЦЕЙ В МЕДОВО-ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ
и 3 нравится
22 добавили себе
Комментарии (1)
18.02.2013 22:33
А что можно добавить вместе виски?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
10.08.2020 16:22:41
взяла на заметку рецепт Стир-фрай из курицы с грибами и цуккини