Спагетти с курицей в соусе энчилада
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 17 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриное филе со спагетти, луком, сладким перцем, чесноком, специями и острым чеддером в соусе энчилада.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 230 г |
| 1 ст. л. | | 0,5 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. | | 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 зуб. | | 1 ч. л. |
| 1 щеп. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
 |
Мексиканский соус Энчилада |
| 280 мл |
| 180 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Отварить куриное филе, охладить и разделить на волокна.
Шаг 2:
Вскипятить воду в кастрюле и сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 3:
Пока паста варится, нагреть оливковое масло на большой сковороде на среднем огне.
Шаг 4:
| 0,5 шт. |
 |
Перец болгарский зеленый |
| 0,5 шт. |
| 0,5 шт. |
| 0,2 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
Добавить нарезанный лук, перец, приправить солью и черным перцем и варить, пока овощи не размягчатся (5-6 минут).
Шаг 5:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать еще 1-2 минуты.
Шаг 6:
| 1 ч. л. |
| 1 щеп. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
Добавить куриное филе, тмин, кайенский перец, паприку и порошок чили.
Шаг 7:
 |
Мексиканский соус Энчилада |
| 280 мл |
Добавить соус энчилада. Убавить огонь до медленного.
Шаг 8:
Слить воду из готовой пасты и добавить ее в сковороду.
Шаг 9:
Добавить тертый острый чеддер, тщательно перемешать.
Шаг 10:
Подавать со свежей кинзой.