Паста с томатным соусом
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 20 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста с соусом из свежих и вяленых помидоров и чеснока, тертым сыром и свежим базиликом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 450 г | | 4 ст. л. |
| 6 зуб. | | 30 г |
| 4 шт. | | 30 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Как только бросите пасту в кипящую воду, начните готовить соус.
Нагреть оливковое масло в большой кастрюле на средне-медленном огне.
Шаг 3:
Добавить измельченный чеснок и обжаривать пару минут, пока слегка не подрумянится.
Шаг 4:
Добавить вяленые и свежие помидоры и тушить около 3 минут, пока не прогреются.
Шаг 5:
Слить воду из пасты. Разложить пасту по тарелкам.
Шаг 6:
Выложить сверху немного соуса и посыпать тертым сыром и базиликом. Подавать сразу.