Паста с копченым лососем
Категория | Паста |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 19 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста и филе копченого лосося в сливочном соусе с луком и чесноком, запеченная в духовке и посыпанная свежим укропом.. Подавать с зелеными овощами и хлебом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 340 г | | 1 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 300 мл | | 180 мл |
 |
Лосось копченый |
| 230 г | | 7 шт. |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2:
Пока паста варится, нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Налить оливковое масло. Измельчить лук и чеснок и положить в кастрюлю. Обжаривать 3-5 минут.
Шаг 3:
Добавить бульон и сливки. Довести до кипения, часто помешивая, чтобы смесь не пригорела. Варить еще 5 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 4:
Выложить готовую пасту в форму для запекания. Полить сливочным соусом.
Шаг 5:
 |
Лосось копченый |
| 230 г |
Измельчить филе лосося, добавить в форму для запекания и перемешать. Поставить в разогретую духовку.
Шаг 6:
Запекать 15-20 минут. Достать из духовки, посыпать свежим укропом и подавать.