Паста с эдамаме и ветчиной

Паста с эдамаме и ветчиной
КатегорияПаста КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Паста с соевыми бобами эдамаме, ветчиной прошутто, мускусной дыней и лимоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,87 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,31 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
нравится
5 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Спагетти
500 г
Эдамаме
350 г
Пармская ветчина (прошутто)
140 г
Мускусная дыня
0,5 шт.
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ст. л.
Сливки 35-40%
60 мл
Куриный бульон
240 мл
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.
Лимон
1 шт.
Лук зеленый
100 г
Шаг 1:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 1
Спагетти
500 г

Сварить пасту в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 2
Эдамаме
350 г

За минуту до готовности пасты добавить в нее бобы эдамаме.

Шаг 3:

Через минуту слить воду, отложить пасту с эдамаме в сторону.

Шаг 4:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 4
Пармская ветчина (прошутто)
140 г

Мелко нарезать ветчину прошутто.

Шаг 5:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 5
Мускусная дыня
0,5 шт.

Нарезать мускусную дыню.

Шаг 6:
Сливочное масло
20 г
Мука пшеничная
1 ст. л.

Растопить масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавить муку, обжаривать, помешивая, 1-2 минуты.

Шаг 7:
Сливки 35-40%
60 мл
Куриный бульон
240 мл

Медленно добавить сливки и бульон, помешивая, до однородной массы.

Шаг 8:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 8
Соль
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,2 ч. л.

Приправить соус солью и перцем и варить, пока немного не загустеет.

Шаг 9:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 9
Лимон
1 шт.

Добавить сок и цедру лимона, пасту с эдамаме.

Шаг 10:

Добавить ветчину и мускусную дыню. Тщательно перемешать.

Шаг 11:
Лук зеленый
100 г

Добавить зеленый лук, приправить солью и перцем, перемешать.

Шаг 12:
Паста с эдамаме и ветчиной - Шаг 12

Можно подавать пасту горячей или охлажденной.

Источник: aspicyperspective.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами и ветчиной Паста с грибами и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с сыром и ветчиной Паста с фаршем и томатами Паста с фаршем и томатами Паста с морепродуктами и соусом песто Паста с морепродуктами и соусом песто
Паста с семгой и креветками Паста с семгой и креветками Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с мясом и овощами по- восточному Паста с беконом и чечевицей Паста с беконом и чечевицей Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские