Орзо с пармезаном и базиликом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 13 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой и вкусный гарнир - паста орзо с базиликом (сушеным или свежим) и тертым пармезаном, приготовленная на овощном или курином бульоне.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 3 нравитсяИнгредиенты:
| 50 г | | 1,5 ст. |
| 3 ст. | | 2 ч. л. |
| 120 г | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
Растопить масло в кастрюле на средне-сильном огне.
Шаг 2:
Добавить пасту орзо и обжаривать несколько минут, пока не станет золотистой.
Шаг 3:
Добавить бульон, накрыть крышкой и варить около 20 минут, пока вся вода не впитается.
Шаг 4:
Снять с огня, добавить базилик и тертый пармезан.
Шаг 5:
Приправить солью и перцем по вкусу.
Шаг 6:
При желании можно добавить еще немного сыра.