Вермишель с моллюсками и шпинатом
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 9 мая 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 1 ст. л. | | 2 зуб. |
| 1 шт. | | 400 г |
 |
Мясо моллюска |
| 280 г | | 1 щеп. |
| 1 щеп. | | 150 г |
| 120 г | | |
Шаг 1:
Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.
Шаг 2:
Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.
Шаг 3:
Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.
Шаг 4:
 |
Мясо моллюска |
| 280 г |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.
Шаг 5:
Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.
Шаг 6:
Добавить тертый сыр и перемешать.
Шаг 7:
Вернуть на плиту и все прогреть.