Вермишель с моллюсками и шпинатом

Вермишель с моллюсками и шпинатом
КатегорияПаста КухняИтальянская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Рисовая вермишель с консервированным мясом моллюсков, шпинатом, сыром, чесноком и лимоном.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,51 г
Жиры 4,69 г
Углеводы 13,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
147
килокалорий
нравится
6 добавили себе
8
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Оливковое масло
1 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лимон
1 шт.
Шпинат
400 г
Мясо моллюска
280 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.
Вермишель
150 г
Пармезан
120 г  
Шаг 1:
Оливковое масло
1 ст. л.

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне.

Шаг 2:
Чеснок
2 зуб.

Положить в горячее масло измельченный чеснок и жарить около 1 минуты.

Шаг 3:
Лимон
1 шт.
Шпинат
400 г

Добавить сок и цедру лимона, затем добавить нарезанный шпинат и жарить, пока не увянет.

Шаг 4:
Мясо моллюска
280 г
Соль
1 щеп.
Перец черный молотый
1 щеп.

Добавить мясо моллюсков, приправить солью и перцем, все прогреть.

Шаг 5:
Вермишель
150 г

Положить рисовую вермишель в большую миску или форму для запекания и залить кипятком, чтобы полностью покрыл ее. Оставить на несколько минут, чтобы вермишель размягчилась. Слить воду и выложить вермишель в лимонную смесь.

Шаг 6:
Пармезан
120 г

Добавить тертый сыр и перемешать.

Шаг 7:

Вернуть на плиту и все прогреть.

Источник: www.foodwhine.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста джамбо с сыром и шпинатом Паста с лососем и сыром Паста с лососем и сыром Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Лазанья с мясом, сыром и шпинатом Паста с беконом и вялеными помидорами Паста с беконом и вялеными помидорами
Лингвини с лимоном и помидорами Лингвини с лимоном и помидорами Запеканка из спагетти с сыром Запеканка из спагетти с сыром Лазанья с сыром и шпинатом Лазанья с сыром и шпинатом Паста с креветками и шпинатом Паста с креветками и шпинатом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Зимний король
29.03.2024 04:30:18
взяла на заметку рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 04:30:13
откомментировала рецепт Торт Праздничный