Пятница, 30 октября 2015
Подписаться

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях

Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях
Нравится
16
Понравился совет?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
Просмотров: 3041
Добавить в мои советы
Ингредиенты:
Хлеб пшеничный
500 г
Пармезан
по вкусу
Смесь итальянских трав
по вкусу
Куркума молотая
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Кунжут
по вкусу

Описание совета — Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях:

Готовим домашние панировочные сухари отличного качества в домашних условиях! Скажу честно - уже много лет я не покупаю магазинные сухари, постоянно готовлю их дома, ведь это так легко и просто, зато не будет того странного и неаппетитного аромата, который зачастую источают сухари промышленного производства. Далеко не секрет, что такие сухари могут делаться из непригодного к употреблению хлеба, условия хранения продукта мы тоже проследить не можем - вот и имеет сухари с непонятными характеристиками. Другое дело - сухари домашние, качество проконтролировано лично вами. А ещё в этой кулинарной инструкции я покажу вам, как можно разнообразить сухари, что в дальнейшем поможет придать блюдам новые вкусовые оттенки!

Шаг 1:
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях - Шаг 1

Для приготовления домашних панировочных сухарей нам понадобятся следующие ингредиенты: хлеб пшеничный или любой другой (в зависимости от того, какие в итоге вы хотите получить сухари), блендер или кухонный комбайн, нож, доска, банка для хранения готовых сухарей. Для придания сухарям оригинальных вкусовых оттенков будем использовать кунжут, специи по вкусу, сухие травы и пармезан.

Шаг 2:
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях - Шаг 2
Хлеб пшеничный
500 г

Итак, для начала нарезаем выбранный вами хлеб маленькими кубиками.

Шаг 3:
Как приготовить панировочные сухари в домашних условиях - Шаг 3

Теперь нарезанный хлеб можно оставить для подсушивания при комнатной температуре. В зависимости от места хранения и температуры окружающей среды хлебу чтобы превратиться в сухарики понадобится около двух суток. Этот вариант подойдёт тем, у кого нет духовки.

111 пользователей уже добавили совет в свои советы
Катя АверинаMasha SaffoВиктория РадченкоGyulshad BABAYEVAPolina MikhailetsNataly SergeevaТатьяна АфиногеноваКатя АверинаОксана УсачеваМартиросян АнастасияОльга ОльгаНаталья АкимоваАнна БендерскаяНаталья БровкоИван РухловМария ПанковаНадежда ШлыковаОльга ВелитченкоАлексей НестеренкоHelen AverkinAlena KolpakowaАлла ХубаеваИрина АуловаНаталья Смирноваzoya kolesnikРина Харич
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому совету.