Закуска из редиса, сыра и яиц.

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Пятница, 16 сентября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное решение для быстрого перекуса.И не плохой вариант закуски для праздничного стола.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,91 г Жиры 10,24 г Углеводы 2,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
146
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Редис натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!
Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца также натереть на мелкой терке.
Укроп отделить от стеблей, мелко порезать.
Соединить все ингредиенты в салатнике, посолить, заправить майонезом(сметаной).
Перемешать, можно добавить чеснок, выдавленный через пресс.
Такую закуску хорошо подавать на белом или черном хлебе, или же, как дополнение к отварному или печеному картофелю, к шашлыку и многому другому.
Приятного аппетита!