Рулетики из цуккини с сыром и помидорами
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 30 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Самое главное, что их не нужно обжаривать и от этого они ещё вкуснее. Хорошо будет в качестве закуски например на ужин)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,85 г Жиры 2,63 г Углеводы 3,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 3 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. |
У меня мягкий сыр "каймак" , это что-то типа сыра Филадельфии. Добавляем чеснок, выдавив его из чеснокодавилки.
Шаг 2:
| 1 пуч. |
Нарезаем мелко укроп. Можно и не добавлять
Шаг 3:
| 3 шт. | ||
| 2 г |
Приступаем к цуккини. Нужно нарезать ломтиками, уложить на противень , и смазать их оливковым маслом. Конечно,ювелирно нарезать у меня не получилось, но они от этого хуже не стали. На 20 минут в духовку при 180
Шаг 4:
| 2 г |
Вот такие получились , когда достала из духовки.
Шаг 5:
| 2 шт. |
Нарезаем помидоры соломкой, что бы можно было завернуть в цуккини и смазываем нашим сыром
Шаг 6:
Готово ✅ можно ставить на стол )