оулетики из красного перца с острыт сыром рикота и зеленью
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 15 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
класное блюдо проосто тает во рту
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,9 г Жиры 3,84 г Углеводы 4,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 20 г |
| 150 г | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. |
оазрезать сладкий перец пополам очистить от семяни удалить плодоженку
Шаг 2:
запекать половинки перца 7 мин в разогретом духовом шкафу в режиме " гриль"
Шаг 3:
нарезать запечёный перец полосками шириной 4 см
Шаг 4:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
посолить и поерчить
Шаг 5:
| по вкусу |
сбрызнуть оливковым маслом охладить
Шаг 6:
| 20 г |
мелко порезать петрушку
Шаг 7:
| 150 г | ||
| по вкусу |
в ёмккости смешать рикотту с острой паприкой
Шаг 8:
выложить сырную массу на каждый край перца
Шаг 9:
свернуть перец рулетиками
Шаг 10:
обвалять рулетики в петрушкуи закрепить шпажками