Лепешки в фасолевом соусе

Лепешки в фасолевом соусе
КатегорияЗакуски КухняМексиканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Лепешки, запеченные в соусе с пережаренной фасолью и посыпанные тертым сыром.
Пережаренная фасоль - это блюдо мексиканской кухни, простое в приготовлении. Фасоль сначала варится, затем превращается в пюре и обжаривается со специями, сыром, луком и др.
Можно использовать обычную фасоль, консервированную в собственном соку.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,03 г
Жиры 10,29 г
Углеводы 9,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
171
килокалорий
нравится
2 добавили себе
3
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Фасоль консервированная
4 ст.
Овощной бульон
1 ст.
Томатная паста
1 ст.
Кукурузные лепешки
6 шт.
Монтерей Джек
3 ст.  
Шаг 1:
Фасоль консервированная
4 ст.

Нагреть пережаренную фасоль в большой кастрюле.

Шаг 2:
Овощной бульон
1 ст.
Томатная паста
1 ст.

Добавить овощной бульон, воду и томатную пасту и взбить до однородной массы.

Шаг 3:
Лепешки в фасолевом соусе - Шаг 3

Соус должен быть жидким, поэтому при необходимости добавьте немного жидкости (воды или бульона).
Если соус будет слишком густым, он будет стягивать лепешки и рвать их.

Шаг 4:
Лепешки в фасолевом соусе - Шаг 4
Кукурузные лепешки
6 шт.

Взять лепешку щипцами и окунуть в соус.
Лепешки нужно продержать в соусе достаточно долго, чтобы они пропитались им и не рвались, но не передержите, иначе лепешки размякнут, и превратятся в кашу.

Шаг 5:
Лепешки в фасолевом соусе - приготовлениеЛепешки в фасолевом соусе - приготовление
Монтерей Джек
3 ст.

Положить лепешку, пропитанную фасолевым соусом, в небольшую форму для выпечки. Посыпать тертым сыром монтерей джек и свернуть пополам. Повторить с остальными лепешками, пока форма для выпечки не заполнится.

Шаг 6:
Лепешки в фасолевом соусе - Шаг 6

Перелить оставшийся соус в форму и посыпать лепешки сверху оставшимся сыром.

Шаг 7:

Выпекать 10-15 минут при температуре 175С, пока сыр не расплавится.

Источник: www.pinkbasil.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Грибы в соевом соусе Грибы в соевом соусе Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Лепешки такос с курицей и лимонным соусом Сморчки в сливочном соусе Сморчки в сливочном соусе Дайкон в соевом соусе Дайкон в соевом соусе
Маленькие рулетики с курицей и соусом Маленькие рулетики с курицей и соусом Сельдь в горчичном соусе Сельдь в горчичном соусе Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе Тарталетки с курицей и грибами в сливочном соусе Запеченные лепешки с овощами Запеченные лепешки с овощами
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 11:59:06
взяла на заметку рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:59:06
оценила рецепт Узбекские лепешки
29.03.2024 11:56:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный
29.03.2024 11:56:39
откомментировала рецепт Торт "Сердце"
29.03.2024 11:55:48
откомментировала рецепт Торт Праздничный