Белковый рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 28 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный белковый ужин, чтобы быстро привести себя в форму! Ккал: 82; Белки:11; Жиры: 3; Углеводы: 3;
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 2 шт. |
| 50 г | | 100 г |
| 1,2 шт. | | 1 шт. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 50 г |
| 100 г |
| 1,2 шт. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Яйцо, белок и молоко взбить.
Приготовить омлет на раскаленной сковороде в небольшом количестве оливкового масла (или без масла на антипригарной сковородке).
Куриную грудку нарезать на очень мелкие кубики, либо измельчить блендером в фарш.
Лук очистить, болгарский перец вымыть и обсушить. Нарезать все мелкими кубиками. Сковороду с антипригарным покрытием нагреть, смазать небольшим количеством оливкового масла (либо без него, на воде), обжарить лук, курицу и болгарский перец с добавлением прованских трав, перца и соли до готовности. На омлет положить начинку из курицы с овощами и скрутить его в рулет.