Для доброго и бодрого утра! И на заметку бережливым хозяйкам;)
Подойдёт любой белый хлеб, я использовала чиабатта. Любые ягоды или фрукты, которые есть дома: свежие, консервированные, можно использовать варенье. Йогурт или сливочный сыр сделают блюдо вкусней и калорийней;) сливочное масло для смазывания формы.
Смазываем форсу маслом. Выкладываем булочку, начинку (персики), посыпаем миндальными хлопьями.
В отдельной миске взбиваем венчиком молоко (йогурт), яйца, соль и при желании сахар. Добавляем смесь в форму и даём ингредиентам “подружиться” несколько минут. Отправляем в духовку, выпекаем при температуре 180-200 градусов, около 10 минут (в зависимости от формы и духовки). Можно посыпать сахаром или при подаче добавить мёд.