Подписаться

Легкие французские гренки

Легкие французские гренки
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
10 минут
2 порции
Просмотров: 27
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Батон
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Молоко сгущенное
2 ст. л.  

Описание рецепта — Легкие французские гренки:

.

Легкие французские гренки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,54 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Батон
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.



2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.



3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.
Это стоит попробовать
Французские гренки с кардамоном Французские гренки с кардамоном Французские гренки на завтрак Французские гренки на завтрак Крутоны (гренки) Крутоны (гренки) Французские тосты с сиропом пралине Французские тосты с сиропом пралине
Французские тосты Французские тосты Французские тосты с апельсиновым сиропом Французские тосты с апельсиновым сиропом Яичница в гренках Яичница в гренках Закуска "Французская" Закуска "Французская"
Взяли рецепт на заметку (10)
Юлия ФедорковаМарина ЯроваяВадим ИщериковYuliya ZaslavetsЛюдмила ПархоменкоОльга КудрявцеваМарина БойкоНаталья ИвкинаВасилиса УточкинаАлексей Нестеренко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.06.2019 12:53:20
взял на заметку рецепт Мороженое-пироженое
16.06.2019 12:53:19
оценил рецепт Мороженое-пироженое
16.06.2019 12:51:48
взяла на заметку рецепт Панкейки - американские блинчики