Легкие французские гренки
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,54 г Жиры 19,54 г Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 80 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 10 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 80 г | ||
| 2 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 10 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.

2
В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.

3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4
Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

2
В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.

3
Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.

4
Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.