Легкие французские гренки

Легкие французские гренки
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,54 г
Жиры 19,54 г
Углеводы 16,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Батон
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Молоко сгущенное
2 ст. л.  
Шаг 1:
Батон
80 г
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сахарная пудра
по вкусу
Молоко сгущенное
2 ст. л.
Яйца взбить со сгущенным молоком и щепоткой соли.



2

В сковороду налить растительное масло и добавить кусочек сливочного масла. Каждый ломтик батона обмакнуть в яичной смеси.



3

Обжарить с двух сторон до золотистой корочки.



4

Готовые гренки переложить на тарелку, посыпать пудрой и украсить ягодами.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Французские тосты с сиропом пралине Французские тосты с сиропом пралине Крутоны (гренки) Крутоны (гренки) Гренки с сыром Гренки с сыром Яичница в гренках Яичница в гренках
Гренки с яйцом Гренки с яйцом Сырные сэндвичи с французской подливой Сырные сэндвичи с французской подливой Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Чизбургер из латука с гренками, мясом и овощами Вкусненькие гренки! Вкусненькие гренки!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 07:16:20
взял на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе
18.04.2024 07:12:00
взяла на заметку рецепт Ленивый хачапури
16.04.2014 20:25:52
добавила рецепт Клюквенный джем-желе за 20 минут
18.04.2024 06:50:00
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе