Куриный рулет

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 8 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
В погоне за здоровым питанием, уж очень мне надоела обыкновенная варенная, пареная грудка. Вот! Закрутила эдакое!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,83 г Жиры 6,71 г Углеводы 1,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 100 мл |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу |
1 куриную грудку (которая двойная, так что бы при отбивании получился большой блин) отбить и посолит и поперчить по вкусу
Шаг 2:

| 2 шт. | ||
| 100 мл |
Из яиц и молока взбить омлет, посолить по вкусу и испечь на сковороде
Шаг 3:

| 1 шт. |
Омлет выложить на курица, сверху выложить сосиску.
Шаг 4:

| по вкусу | ||
| по вкусу |
Свернуть рулет, обмотать его ниткой, что бы не распался. Натереть солью и перцем по вкусу. Запечь в духовке или микроволновке( свч+гриль) до золотистой корочки. Остудить и нарезать