Куриный рулет
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриный рулет
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 3 шт. | | 100 г |
| по вкусу | | по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 0 г | | 2 шт. |
Шаг 1:
Омлет: яйца, майонез, сыр (на терке), манку положить в миску и перемешать до однородности. Дать постоять.
Шаг 2:
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Куриный фарш |
| 0 г |
| 2 шт. |
Лук нашинковать и поджарить до прозрачности на растительном масле. Измельчить. Соединить фарш, лук, соль, перец. Хорошо перемешать. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом. Вылить тесто. Печь при температуре 180 С до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой и запекать при 180 С 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы сок впитался. Подавать можно как горячим, так и холодным.