Куриный рулет

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 27 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Омномном
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,3 г Жиры 16,48 г Углеводы 3,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
157
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 100 г | ||||
| 3 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 308 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:

| 1 ст. л. | ||
| 100 г | ||
| 3 шт. | ||
| 100 г |
Яйца, майонез, сыр (потереть на терке), манку положила в миску и перемешала до однородности. Дадим манке чуть-чуть разбухнуть, а сами займемся начинкой.
Шаг 2:

| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 308 г | ||
| 2 шт. |
Соотношение мяса и лука берите на свой вкус. Лук нашинковала и поджарила до прозрачности на раст. масле.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Затем сложила его в блендер и измельчила. Соединила фарш, лук, соль и перец.
Шаг 3:

Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто.
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Печь при 180 °C до небольшого зарумянивания. Убрать бумагу .
Шаг 4:

Распределить фарш по всей поверхности омлета.
Шаг 5:

Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Печь при 180 °C 40 минут. Дать остыть в фольге, чтобы весь сок, который вытек, впитался в рулет.
Шаг 6:

Нарезать и можно кушать горячим или холодным.