Сырный спред с пименто
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 16 |
| |
 Среда, 17 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Спред из тертого чеддера с майонезом, консервированным перцем пименто и специями можно подавать с крекерами, яблоками или грушами, а также использовать для сэндвичей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 500 г |
 |
Перец пименто |
| 110 г |
| 120 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
 |
Перец пименто |
| 110 г |
Натереть чеддер на терке. Слить воду из перца пименто, нарезать перец.
Шаг 2:
Смешать в миске кухонного комбайна чеддер с майонезом и кайенским перцем. Взбить, чтобы все хорошо перемешалось.
Шаг 3:
Выложить сырную смесь в миску, добавить перец пименто и тщательно перемешать.
Шаг 4:
Попробовать на вкус, приправить солью по вкусу.
Шаг 5:
Можно положить в сервировочную пиалу и сразу подавать. Или выложить в тару с крышкой и убрать в холодильник.