Омлет с колбасой в булочке 🥚

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 6 июля 2022
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,4 г Жиры 16,69 г Углеводы 2,06 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 3 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 5 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 100 г |
Шаг 1:

| 3 шт. | ||
| 3 шт. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 100 г |
😉
Шаг 2:

Срежьте верхушку булочки и извлеките мякиш, сохранив лишь тонкий слой, толщиной не более 0.5 сантиметра.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Оставшийся мякиш тщательно обомните, прижимая пестиком или ложкой.
Шаг 3:

В отдельной емкости соедините яйца и сметану. Добавьте 2-3 щепотки соли и молотого черного перца, 1-2 столовые ложки натертого сыра, мелко нарезанную зелень и 1 ч.л. горчицы. Хорошо все перемешайте.
Шаг 4:

В каждую булочку добавьте порцию нарезанной небольшими кусочками колбасы.
Шаг 5:

Влейте подготовленную яичную смесь.
Шаг 6:

Добавьте в каждую булочку 1-2 щепотки сыра.
Шаг 7:

Поместите булочки в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 15-20 минут, до золотистого цвета.