Жареная картошка с лисичками в сметанном соусе
Категория | Закуски | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Суббота, 11 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простое и сытное блюдо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,55 г Жиры 2,24 г Углеводы 11,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
61
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 700 г |
| 800 г | ||||
| 250 г |
| 4 пуч. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 700 г | ||
| 800 г | ||
| 250 г | ||
| 4 пуч. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
1) В первую очередь возьмём две кастрюльки и заполним водой наполовину для того , чтобы промыть наши лисички . Хорошо промываем , затем нарезаем.
Шаг 2:
2) Разогреваем сковородку и добавляем наши лисички, жарим на протяжении 35 минут на среднем огне , накрывая крышкой.
Шаг 3:
3) В процессе жарки добавляем соль , перец по вкусу.
Шаг 4:
4) В другую сковородку кладём нарезанную картошку тоже солим и перечим . Жарим 25-30 минут.
Шаг 5:
5) Нарезаем укроп и добавляем к нашей картошке .
Шаг 6:
6) Когда наши лисички ужарились , добавляем к ним сметану. Жарим 5-10 минут на маленьком огне.
Шаг 7:
Наше блюдо готово ! Приятного аппетита!