Закуска из лаваша с салями
Категория | Закуски |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 15 марта 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Во всех странах Средиземноморья очень популярен тонкий пресный хлеб, который аналогичен нашему лавашу. Его начиняют самыми разнообразными начинками. Я предлагаю салями, сыр и яйцо, а также овощи. Быстро, сытно и вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 150 г |
| 200 г | | 3 шт. |
| 50 г | | 50 г |
|
Томатный соус |
| 6 ст. л. | | 1 стеб. |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 150 г |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 50 г |
| 50 г |
|
Томатный соус |
| 6 ст. л. |
| 1 стеб. |
| 2 щеп. |
Подготовить все необходимые ингредиенты
Шаг 2:
Порезать салями мелкими ломтиками
Шаг 3:
Шаг 4:
Яйца перемешать и слегка взбить
Шаг 5:
Шаг 6:
На лаваш нанести тонкий слой томатного соуса
Шаг 7:
Сверху посыпать свежим розмарином и прованскими травами
Шаг 8:
Разрезать омлет на две половины, одну положить на лаваш
Шаг 9:
Сверху уложить ломтики салями
Шаг 10:
Тонко нашинковать листья салата айсберг и лук
Шаг 11:
Шаг 12:
Последним выложить сыр (тёртый или пластинами)
Шаг 13:
Сложить лаваш пополам, слегка придавить руками
Шаг 14:
Отправить в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 7-8 минут до зарумянивания. Выложить на блюдо и разрезать на порционные части (каждый лаваш на три части)