Помидоры, фаршированные крабом и креветками
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Суббота, 15 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
|
Креветки |
| 200 г |
|
Крабовое мясо |
| 200 г | | 0,8 ст. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. | | 170 г |
| 0,2 ст. | | 18 шт. |
Шаг 1:
| 1 ст. л. |
|
Креветки |
| 200 г |
|
Крабовое мясо |
| 200 г |
| 0,8 ст. |
|
Соус Табаско |
| 1 ст. л. |
| 170 г |
| 0,2 ст. |
| 18 шт. |
1. Для этого рецепта Вы можете брать как помидоры черри, так и просто небольшие помидоры. Вам может потребоваться больше или меньше, в зависимости от их размеров. Срежьте с помидоров верхушки и удалите серединки, чтобы получить чашечки. Отправьте в холодильник, пока готовите начинку.
2. Креветки отварите согласно инструкции на упаковке. Поместите все ингредиенты в блендер и доведите до однородной консистенции. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу. Наполните помидоры полученной начинкой, украсьте свежей зеленью и подавайте.