Домашний сыр
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
Пятница, 21 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 3,52 г Углеводы 4,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 мл |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 500 г | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 500 г | ||
| 2 шт. |
1. Молоко довести до кипения.
2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки.
3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить.
4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи.
5. Все тщательно мешаем без остановки.
6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу.
7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на ночь убрала в холодильник. А утром мы вкусно завтракали сочным сыром
2. В кипящее молоко кладём творог и хорошо мешаем. Варим 3-4 мин до отделения сыворотки.
3. Откидываем творожную массу на дуршлаг, застеленный марлей. Сыворотку вылить.
4. Смазать сотейник маслом немного, переложить в него творожную массу. Добавить желтки, соль, соду, специи.
5. Все тщательно мешаем без остановки.
6. Варить пока творог не превратиться в тягучую массу.
7. Переложить в контейнер, остудить при комнатной температуре. Я на ночь убрала в холодильник. А утром мы вкусно завтракали сочным сыром