Яйца фаршированные копченым лососем
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Среда, 14 августа 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и красивая закуска будет украшением вашему столу.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 2 нравится Ингредиенты:
| 12 шт. |
|
Лосось копченый |
| 120 г |
| 2 ст. л. | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу |
Шаг 1:
Сварите яйца в крутую. Для большей твердости белка, доведите яйца до кипения и накрыв крышкой снимите с огня. Через 10 минут остудите и очистите от скорлупы.
Шаг 2:
Аккуратно разрежьте яйца вдоль и удалите желток, который покладите в блендер.
Шаг 3:
|
Лосось копченый |
| 120 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Добавьте в блендер к желткам филе копченого лосося, горчицу и майонез, все хорошо смешайте до однородности.
Шаг 4:
Переложите яичную смесь в миску, добавьте лимонный сок и аккуратно все смешайте.
Шаг 5:
Переложите готовую яичную смесь в кондитерский мешок.
Шаг 6:
| по вкусу |
| по вкусу |
|
Оливки без косточки |
| по вкусу |
Разложите яичные белки на тарелку, с помощью кондитерского мешка аккуратно их наполните. Украсьте укропом и каперсами или оливками по желанию.
Приятного аппетита!!!