рататуй

рататуй
КатегорияЗакуски КухняРусская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций5
Подписаться

Описание рецепта

прекрасен и мною обожаем

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,03 г
Жиры 2,62 г
Углеводы 4,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
нравится
22 добавили себе
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.  
Шаг 1:
рататуй - Шаг 1
Укроп
по вкусу
Соль
по вкусу
Сметана
90 г
Кабачок
0,5 шт.
Помидоры (томат)
1,5 шт.
нарезаем кабачок, помидоры дольками, смазываем сметаной, солим сверху,посыпаем свежим укропом и ставим в духовку 180 градусов на минут 30-35, чтобы кабачки стали мягкие

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченный картофель с ветчиной и сыром Запеченный картофель с ветчиной и сыром Сладкий картофельный Лефс Сладкий картофельный Лефс Ленивый Рататуй Ленивый Рататуй Овощная запеканка со сметаной Овощная запеканка со сметаной
Сладкий картофель Сладкий картофель Омлет с картофелем и помидорами Омлет с картофелем и помидорами Гуакамоле с жаренной кукурузой Гуакамоле с жаренной кукурузой Фаршированные перцы Фаршированные перцы
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 09:41:21
взяла на заметку рецепт Багет
20.04.2024 09:39:16
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной печени
20.04.2024 09:38:20
взяла на заметку рецепт Паштет из куриной грудки 👍🏼