Французский тост с клубникой

Французский тост с клубникой
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время10 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Французский хлеб с яйцом, молоком и корицей, обжаренный на сливочном масле. Подавайте со свежей клубникой, полив кленовым сиропом.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,88 г
Жиры 3,22 г
Углеводы 18,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
122
килокалорий
и 1 нравится
41 добавил себе
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Французский багет
0,5 шт.
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
120 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
1 щеп.
Сливочное масло
10 г
Клубника
200 г
Кленовый сироп
1 ст. л.  
Шаг 1:
Французский багет
0,5 шт.

Нарезать хлеб ломтиками толщиной 2.5-3 см (нам нужно 4 ломтика).

Шаг 2:
Молоко коровье обезжиренное (обрат)
120 мл
Яйцо куриное
1 шт.
Корица
1 щеп.

Смешать в миске молоко с яйцом и корицей.

Шаг 3:

Окунуть каждый ломтик хлеба в молочную смесь, чтобы с обеих сторон покрылся ею.

Шаг 4:
Сливочное масло
10 г

Нагреть масло на сковороде с антипригарным покрытием на средне-сильном огне.

Шаг 5:

Положить хлеб на сковороду и жарить, чтобы подрумянился с обеих сторон.

Шаг 6:

Положить на каждую тарелку по 2 тоста.

Шаг 7:
Клубника
200 г
Кленовый сироп
1 ст. л.

Сверху положить нарезанную клубнику и полить сиропом.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Сырные Тосты с клубничной ветчиной Сырные Тосты с клубничной ветчиной Паста из йогурта и сыра Паста из йогурта и сыра Французские тосты с сиропом пралине Французские тосты с сиропом пралине
Салат из тунца на тостах Салат из тунца на тостах Гавайский "французский" тост Гавайский "французский" тост Французский тост Тирамису Французский тост Тирамису Французские тосты с апельсиновым сиропом Французские тосты с апельсиновым сиропом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.03.2024 07:56:03
взял на заметку рецепт Пряный яблочный крамбл с грецкими орехами
19.03.2024 07:40:19
взял на заметку рецепт Булгур с грибами
19.03.2024 07:40:13
оценил рецепт Булгур с грибами