Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Воскресенье, 5 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Как и с пиццей, начинка может быть любая) это скорее не рецепт, а вариант подачи.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 шт. |
| 1 шт. | | 1 шт. |
| 50 г | | 200 г |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 50 г |
| 200 г |
| по вкусу |
| 1 пуч. |
Лаваш намазать смесью кетчупа и майонеза. Сыр натереть. На лаваш выложить обжареное до золотистости полуготовое мясо, можно так же отварить до полуготовности рис, положить сыр, дольки помидора, мелко нарезанный болгарский перец, добавить любую зелень, специи по вкусу, снова промазать майонезом, свернуть рулет и убрать в духовку при 160гр на 15-20мин до румяной корочки.