Фаршированные Черри с чесночными гренками
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 27 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 зуб. | | по вкусу |
| 3 стеб. | | по вкусу |
| 150 г | | 20 шт. |
| 2 шт. | | |
Шаг 1:
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| 3 стеб. |
| по вкусу |
| 150 г |
| 20 шт. |
| 2 шт. |
Нарезкам тостовый хлеб (2 ломтика) на брусочки. Берём противень, туману на него, в хлеб 1 зубчик чеснока выдавливаем и все перемешиваем. Выкладываем сухарики на противень и в духовку минут на 10. У Черри срезаем немного верхушку и отчищаем аккуратно от семян. Творожный сыр смешиваем с грецким орехом (почти порошковое состояние), и шинкуем Тула укроп. Солим, начиняем Черри и сверху втыкаем сухарик.