Яичница, жаренная на лаваше😋
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Воскресенье, 30 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересный вариант привычной яичницы
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 50 г |
| 1 шт. | | по вкусу |
| 30 г | | 4 шт. |
| по вкусу | | 50 г |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 30 г |
| 4 шт. |
| по вкусу |
| 50 г |
| по вкусу |
1️⃣Сыр натрите на терке. Помидор и болгарский перец порежьте произвольными ломтиками или кубиками.
2️⃣Сложите лаваш пополам и разместите на горячей сковороде, смазанной маслом.
3️⃣Уложите на лаваш помидоры, разбейте яйца, посыпьте сыром. Посолите по вкусу.
4️⃣Подверните края лаваша так, чтобы закрыть сковороду крышкой, и затем жарьте яичницу на среднем огне до готовности.
5️⃣По желанию готовое блюдо посыпьте свежей зеленью и/или молотым перцем.
Приятного аппетита!❤️