Маринованные грибочки 🍄
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Пятница, 4 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2.59 г Жиры 2.33 г Углеводы 6.14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | ||||
| 10 мл |
| 1 шт. | ||||
| 5 зуб. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. | ||
| 10 мл | ||
| 1 шт. | ||
| 5 зуб. | ||
| по вкусу |
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.
2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.
3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.
4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.
5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.
6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.