Маринованные грибочки 🍄

Маринованные грибочки 🍄
КатегорияЗакуски КухняДомашние рецепты
Время1 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

😉

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 2,33 г
Углеводы 6,14 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
нравится
15 добавили себе
16
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шампиньон
300 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
10 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
по вкусу
Шаг 1:
Маринованные грибочки 🍄 - Шаг 1
Шампиньон
300 г
Соль
0,5 ч. л.
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Уксусная эссенция
0,5 ч. л.
Подсолнечное масло
10 мл
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зуб.
Укроп
по вкусу
1. Свежие грибы (лесные или шампиньоны) очищаем, промываем и нарезаем.

2. Перекладываем их в миску, насыпаем любимую приправу, соль, сахарный песок и вливаем 6% уксус. Все хорошо перемешиваем.

3. Полученную смесь отправляем на хорошо разогретую сухую сковороду, обжариваем в течение 10 минут на большом огне.

4. Затем добавляем растительное масло (я использовала ароматное домашнее масло), измельченные зубчики чеснока, лук (нарезанный полукольцами) и рубленную зелень.

5. Перемешиваем, жарим 3 минуты. Лук должен быть слегка сыроватым.

6. Перекладываем в другую посуду, оставляем до полного остывания, а потом убираем в холодильник.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рулетики с фаршем и маринованными овощами Рулетики с фаршем и маринованными овощами Спред с халапеньо и кинзой Спред с халапеньо и кинзой Грибы в соевом соусе Грибы в соевом соусе Маринованные голубцы Маринованные голубцы
Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Шампиньоны, маринованные с лимоном и чесноком Быстрые маринованные шампиньоны Быстрые маринованные шампиньоны Анчоусы, маринованные с фенхелем Анчоусы, маринованные с фенхелем Фаршированные яйца Фаршированные яйца
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами