Паштет из курицы 🍗

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Среда, 9 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,3 г Жиры 10,64 г Углеводы 1,19 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 50 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 ст. л. |
1. Возьмем отварную курицу. Нарежем её кусочками (для удобства, чтобы она поместилась в блендере)
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.
2. Сложим, нарезанные кусочки курицы, в блендер
3. Добавим, сюда же, два вареных яйца (разрезанные пополам)
4. А также, масло сливочное
5. И сливки (их можете заменить молоком или бульоном от курицы)
6. Посолим, поперчим по вкусу
7. Пробьем всё в блендере до пышной однородной массы
- ПРИМЕЧАНИЕ: Если получилось густовато, то можете добавить ещё сливки (или молоко, либо куриный бульон), чтобы масса была нужной вам консистенции.