Помидоры с творожным кремом 🍅
Категория | Закуски |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Четверг, 10 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 1 шт. | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 50 г | | 1 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 50 г |
| 50 г |
| 1 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
1. Измельчаем подготовленную зелень и пересыпаем в миску. Добавляем к ней творог, йогурт, соль и перец по вкусу. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс и добавляем к остальным продуктам.
2. Огурец и болгарский перец нарезаем очень мелкими кусочками.
3. Помидор нарезаем слайсами, толщиной 0,5 см. И выкладываем на блюдо.
4. Получившийся соус перекладываем в кондитерский мешок и отцеживаем на помидоры. Сверху выкладываем нарезанные огурцы и болгарский перец. И украшаем зеленью и подаем к столу.