Денер с курицей 🥙
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Вторник, 15 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,06 г Жиры 0,79 г Углеводы 11,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 4 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 4 шт. |
😉
Шаг 2:
Филе нарезать соломкой. Затем обжарить на растительном масле, посолить, поперчить, посыпать любимыми специями для курицы
Шаг 3:
Помидоры нарезать мелкими кубиками, болгарский перец - соломкой, красный лук - перьями, капусту мелко нашинковать и смешать
Шаг 4:
Добавить курицу к овощам и перемешать.
Шаг 5:
Питу надрезать ножом, чтобы получился "кармашек".
Шаг 6:
Наполнить до половины курино-овощной смесью.
Шаг 7:
Сверху выдавить немного майонеза
Шаг 8:
Затем снова курица с овощами и снова майонез. Последним слоем выложить курицу и овощи.