Селедочное масло 🐠

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 21 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,53 г Жиры 26,29 г Углеводы 1,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
22
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 150 г |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 150 г |
1. Филе сельди нарезать очень мелкими кубиками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить размягченное сливочное масло. Посолить по вкусу. Тщательно перемешать вилкой.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.
2. Подавать на поджаренных ломтиках черного хлеба. Хранить в холодильнике не дольше 3 дней.