Закуска из кабачка

Закуска из кабачка
КатегорияЗакуски КухняБелорусская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Подают такие кабачки быстрого приготовления с укропом и чесноком и как закуску, и как гарнир. Рецепт для зимы. Вкусную закуску можно приготовить и для долгого хранения.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,39 г
Жиры 0,92 г
Углеводы 3,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
26
килокалорий
1 нравится
10 добавили себе
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кабачок
1 шт.
Соль морская
по вкусу
Оливковое масло
2 г
Чеснок
3 зуб.
Укроп
10 г
Столовый уксус
3 г
Шаг 1:
Кабачок
1 шт.
Соль морская
по вкусу
Кабачок промыть хорошо, нарезать тонкими колечками. Семена можно не удалять, потому что используем молодой кабачок. Сложить в миску и присыпать солью. Хорошо аккуратно перемешиваем.
Шаг 2:
Оливковое масло
2 г
Разогреваем сковороду. Сбрызгиваем оливковым маслом, обжариваем колечки кабачка с двух сторон до готовности.
Шаг 3:
Чеснок
3 зуб.
Укроп
10 г
Чеснок 🧄 очистить и пропустить через пресс. Укроп хорошо промыть и нарезать зелень мелко.
Шаг 4:
Закуска из кабачка - Шаг 4
Столовый уксус
3 г
Кабачок выложить на тарелку, присыпать каждый кружок кабачка чесноком 🧄 и укропом. Сбрызните слегка уксусом. Дайте настояться минут 5 и подавайте к столу. Наша закуска из кабачка готова.
Шаг 5:
Закуска из кабачка - Шаг 5
Приятного аппетита 😋

Тематические подборки

Похожие рецепты

Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из баклажанов по-гречески Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Закуска из яиц с сардиной и красной икрой Острая закуска из баклажанов Острая закуска из баклажанов Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком Закуска из солёной сельди со свёклой и горошком
Закуска из фунчозы Закуска из фунчозы Острая закуска из помидор Острая закуска из помидор Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из сельди «Форшмак» Закуска из печеных баклажанов Закуска из печеных баклажанов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 07:34:11
взял на заметку рецепт Рис басмати с фаршем и зелёным горошком
20.04.2024 07:32:36
взял на заметку рецепт Рассольник с перловой крупой
20.04.2024 07:29:20
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
20.04.2024 07:11:14
взяла на заметку рецепт Шоколадный фондан
22.10.2014 16:59:20
добавила рецепт Шоколадный фондан